Оценка услуг
Администратор: +7 (4872) 47-22-41
Заказ экскурсий: +7 (4872) 31-10-04, excurs-arms@mail.ru
Экспонат дня
Штуцер егерский обр. 1778 г. Подробнее

С начала новогодних представлений около 4 тысяч мальчишек и девчонок стали участниками «Звездного дозора Богатырского Шлема» в музее оружия!

24.12.2019 20:12:00
Тульский государственный музей оружия в предновогодние дни проводит масштабные детские театрализованные представления в Зале Славы российского оружия у десятиметровой красавицы-елки.  
2020 год юные гости музея встречают вместе со «Звездным дозором Богатырского Шлема». Мудрый Дед Мороз с командой сильных и бесстрашных отправляется в опасное межпланетное путешествие ради спасения жителей далеких миров.  
Участники космического странствия, погружаясь в удивительный, неизведанный мир, поражаются сказочным интерактивным действом, увлекательным фильмом с компьютерной графикой под куполом здания-«шлема» и 3D-анимацией завораживающих видов Вселенной. Это вызывает живой интерес к тайнам космического пространства и секретам робототехники  
Первые два представления по традиции были благотворительными – для 500 ребят с ограниченными возможностями здоровья, из малообеспеченных семей и социально незащищенных слоев населения. Мы были рады создать детям теплую комфортную атмосферу и зарядить их предпраздничным настроением.  
Музей, как всегда, удивляет необычным сюжетом интерактивного праздника, акробатическими трюками, театральным фехтованием, эффектными хореографическими номерами. Особенно поражает зрителей появление на новогоднем празднике настоящего робота Акинфия и сказочного героя – гигантского робота-Защитника.  
Кроме того, всем участникам праздника предоставляется возможность бесплатно посетить суперсовременную экспозицию «История стрелкового и холодного оружия с XIV века до современности» до и после театрализованного представления. Таким образом, уникальная коллекция Тульского музея оружия становится ценнейшим подарком детям и их родителям.  
Впервые музей оружия проводит 30 представлений «Звездного дозора Богатырского Шлема» для 10500 детей. За 5 дней представлений музей принял уже около 4 тысяч мальчишек и девчонок!  

Фотогалерея

comments powered by HyperComments